Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:14
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели продолжают поиски девятого пассажира затонувшего катера в Финском заливе

1010
Поделиться:

Следствие установило, что на обратном пути у катера заглох двигатель, и судно стало заполняться водой.

Реклама

Поиски девятого пассажира затонувшего катера продолжаются. Спасатели исследуют акваторию Финского залива возле Канонерского острова, где вечером 27 апреля потерпело крушение маломерное судно. На его борту находились девять человек. Они отправились на морскую прогулку. На обратном пути двигатель заглох и судно стало заполнятся водой. 

Всего на катере было 8 спасательных жилетов и одному из пассажиров спасательного средства не хватило. Восьмерых удалось найти сразу, но спасли не всех: один человек скончался в больнице из-за переохлаждения. 

Накануне спасатели обнаружили затонувшее судно, его подняли на поверхность. Удалось поговорить со всеми пострадавшими — они и помогли восстановить картину происшествия. Следствие продолжается. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение