Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Северо-Запада по хоккею — победитель St.Petersburg Hockey Open

561
Поделиться:

В турнире также приняли участие олимпийская сборная России, национальные команды Норвегии и Сербии.

Реклама

Олимпийская сборная России выступила на Кубке St.Petersburg Hockey Open. В этом году на турнир также приехали сборные Норвегии, Сербии и Северо-Западного федерального округа. 

Традиционно одна из задач тренерского штаба олимпийцев — смотр ближайшего резерва. Практически каждый старт — новый состав. 

На этот раз ряд игроков влился в коллектив сборной сразу после окончания финала Кубка Харламова. Впрочем, и у Северо-Запада ситуация схожая — тоже немало молодежи. Именно подопечные Олега Браташа и Владимира Юрзинова разыграли главный приз. 

В решающем матче региональная сборная вела — 3:0, но окончательный счет скромнее — 4:2 в ее пользу. Интересно, что четыре шайбы соперники забросили в последние 5 минут встречи. А команда Северо-Запада прошла турнир без поражений.
 

ВЛАДИМИР ЮРЗИНОВ,главный тренер сборной Северо-Запада по хоккею:
«Мы, наверное, сумели все-таки ребят психологически подготовить. Они сегодня не волновались, не боялись играть. Я считаю, в этом успех: правильно выбранная тактическая модель, исполнение игрового задания и уверенность в своих силах».
ОЛЕГ БРАТАШ,главный тренер олимпийской сборной России по хоккею: 
«Встречаются две наши команды. Ребята — достойные друг друга, и получилась игра боевой. Но, несмотря на наше преимущество, о чем говорит количество бросков 39:23 в нашу пользу, но очень здорово у соперников сыграл Алексей Мельничук. За ним давно следим и привлекали в олимпийскую сборную».

Бронзовыми призерами турнира стали норвежцы. В матче за бронзу они крупно обыграли сербов — 8:2.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение