Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • +3°
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградец» опустился на 4-е место в зоне «Запад» ПФЛ

426
Поделиться:

Петербуржцы сыграли вничью в домашнем матче 21-го тура против «Мурома».

Равенство по очкам с третьим в таблице «Велесом» было недолгим: «Ленинградец» в домашнем матче 21-го тура против «Мурома» потерял очки и сейчас находится на четвертом месте в зоне «Запад» ПФЛ. Это третий по статусу дивизион страны.

По сравнению с предыдущей гостевой встречей против «Чертаново-2», в стартовом составе лишь одна замена и та из-за травмы: позицию Сергея Пинчука в центре защиты занял Руслан Баширов. Ворота вновь защищал Иван Будачев — это уже его вторая игра за «Ленинградец», и опять на ноль. На острие атаки вышел Егор Корцов, правда, уступил на 65 минуте место восстановившемуся от повреждения Никите Хлусову. 

«Муром» отдал мяч хозяевам с первых минут, а сам играл глубоко и рассчитывал на контратаки. Взломать такую оборону «Ленинградцу» не удалось. Как итог — 0:0.

АНДРЕЙ ОРЛОВ,полузащитник ФК «Ленинградец»:
«У них даже по второму тайму были быстрые выходы из обороны в атаку. Плюс, мне кажется, на усталости их сказалась долгая поездка сюда – они ехали 15 часов. Ребята молодцы, что так отыграли. Задача была накрывать их трех центральных полузащитников, не давать им играть, потому что у этой команды они ведущие. Хотя бы частично, но мы с этой задачей справились».

Следующий матч «Ленинградца» пройдет в Долгопрудном. В первом круге соперник был сильнее 2:1. Игра начнется 4 мая в 16 часов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ФК «Ленинградец» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение