Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Константин Хабенский возглавит жюри «Кинотавра»

543
Поделиться:
Константин Хабенский возглавит жюри «Кинотавра»

Кинофестиваль пройдет в Сочи 9-16 июня.

Народный артист России Константин Хабенский возглавит жюри фестиваля «Кинотавр». Это следует из материалов, опубликованных на официальном сайте мероприятия.

Также в жюри войдут композитор Алексей Айги, киновед Анжелика Артюх, режиссер и продюсер Резо Гигинеишвили, сценарист и режиссер Наталия Мещанинова, оператор Алишер Хамидходжаев, актриса Анна Чиповская.

В программу фестиваля, который пройдет в Сочи с 9 по 16 июня, включили премьеру новой ленты Валерии Гай-Германики «Мысленный волк». Главную роль в картине исполнила Юлия Высоцкая. Также в программе «Кинотавра» - фильмы Анны Пармас «Давай Разведемся» (это полнометражный дебют) и картина Юрия Быкова «Сторож».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: khabensky_konstantin_fan / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение