Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава поисково-спасательной службы рассказал подробности кораблекрушения на Финском заливе

4211
Поделиться:

Стали известны подробности спасательной операции в Финском заливе. Руководитель поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга Юрий Данчук рассказал в эфире программы «Четвертая студия» детали кораблекрушения.

Реклама

По его словам, причиной крушения катера мог стать сильный ветер – 8-17 метров в секунду. Данчук отметил, что водитель при выходе в Невскую губу Финского залива мог неправильно оценить маневр судна, из-за чего волна ударила в борт, и катер перевернулся.

Одному из пассажиров катера не хватило спасательного жилета, и, к сожалению, он утонул, заявил глава поисково-спасательной службы. При этом тело молодого человека найдено не было.

«Все службы города работали крайне быстро, все восемь человек в жилетах, были спасены и доставлены на борт в течение 25 минут», – рассказал Данчук.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение