Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» одолела СКИФ

507
Поделиться:

«Университет Лесгафта-Нева» одержал трудную победу в заключительном матче основной части Суперлиги.

Играть со СКИФом пришлось всего лишь через день после возвращения из неудачной поездки в Бухарест на ответный полуфинальный матч европейского Кубка вызова.

В финал коллектив Дмитрия Торгованова, напомним, выйти не сумел и в последнем туре Суперлиги в принципе мог особенно не стараться. Третье место здесь уже было гарантировано, соперник по плей-офф известен. Однако победа над соседом по таблице - дело принципа и, несмотря на усталость и неважный дебют встречи, хозяева краснодарцев смогли одолеть на последних секундах - 30:29 итоговый счет.

Теперь хотя бы есть три полных дня на восстановление сил перед четвертьфиналом Суперлиги - первый матч против «Динамо-Астрахани» уже в субботу на выезде. Ответный дома, в среду, 8-го числа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: www.spbhandball.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение