Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:08
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Биатлонист Цветков не попал в состав сборной России на сезон 2019-2020

500
Поделиться:

В хоккее к главному событию года только готовятся, а вот в биатлоне уже строят планы на будущее. СБР утвердил команду для подготовки к новому сезону.

В централизованной работе будут участвовать 32 человека, которые разделены поровну на четыре команды: основная и резервная у женщин и мужчин. Ни в одну из них не попал чемпион мира Максим Цветков, зато нашлось место в резерве Евгению Сидорову, который занимает в рейтинге Союза 85-е место.

В женском составе нет Маргариты Васильевой, так как еще непонятно, получит ли она дисквалификацию за пропуск допинг-тестов. Ирина Старых тоже взяла паузу в карьере из-за давних проблем со здоровьем. Руководить женской командой по-прежнему будет Виталий Норицын, а мужской - Анатолий Хованцев.

С 14 по 30 мая национальные сборные проведут первый сбор на Алтае, в Белокурихе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: maksim_tsvetkov / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение