Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» завершил регулярный сезон победой над «Астаной»

430
Поделиться:

Игра завершилась со счетом 103:95.

Реклама

Баскетбольный ЦСКА — в «Финале четырех» Евролиги и первый по итогам регулярного сезона Лиги ВТБ. Казанскому УНИКСу не удалось сотворить историю и впервые выиграть основной раунд внутреннего турнира.

«Зенит» же завершил регулярку на мажорной ноте. Впервые за долгое время появился на площадке после травмы Сергей Карасев, отбыл дисквалификацию Джален Рейнольдс. 

Команда прервала серию из 4 поражений подряд. Более того, победа над «Астаной» помогла занять итоговое пятое место. 

Игра достойных друг друга соперников перешла в овертайм, где хозяева были сильнее — 103:95. 
 
Зенитовцы в серии до трех побед сыграют с краснодарским «Локомотивом», которому дважды в нынешнем сезоне крупно проигрывали. Однако теперь в распоряжении Джоана Плазы должен быть полноценный состав. 

Первые два матча — 4 и 6 мая — «Зениту» предстоит провести в гостях. Встреча в Петербурге назначена на 9 мая. При необходимости команды сыграют еще 11 и 14 мая.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение