Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» стал серебряным призером Суперлиги

492
Поделиться:

Петербуржцы уступили «Самаре».

Новость последних минут — баскетбольный «Спартак» не смог продлить финальную серию Суперлиги. Петербуржцы в третий раз уступили «Самаре». Теперь — на своей площадке. 

Игра с первых минут пошла на встречных курсах. Болельщики, как говорят в таких случаях, увидели быстрый, бескомпромиссный баскетбол. 

Первая четверть завершилась минимальным преимуществом самарцев. Дальше чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. Перед большим перерывом спартаковцы смогли сделать важный для себя рывок и ушел в раздевалку ведя, пусть немного, но все же — плюс три очка. 

Что случилось в заключительном периоде — еще предстоит разобраться. Пять с половиной минут хозяева не могил поразить кольцо соперника. 66:59, «Самара» впервые в своей истории берет золото Суперлиги. «Спартак» — с серебряными медалями.
 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт БК «Спартак»

Реклама

Реклама

Обсуждение