Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +3°
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Александринском театре завершился Международный фестиваль балета Dance Open

553
Поделиться:

Открывая торжественную часть, руководитель города Александр Беглов отметил, что форум проходит в столице русского балета и поблагодарил всех участников фестиваля.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Они бросили свои дела и для них большая честь быть в нашем городе, показать свое мастерство, свое искусство. Завтра они снова улетают по разным гастролям в разные страны. И я им очень благодарен, что именно здесь они демонстрируют свое ремесло».

Также градоначальник напомнил всем присутствующим, что в Петербурге скоро появится Дворец танца Бориса Эйфмана. А в заключительном концерте фестиваля приняли участие танцоры из США, Польши, Франции, Монако, Италии, Германии и, конечно, России.
 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение