Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:48
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» подарил болельщикам в домашнем матче голевую феерию

849
Поделиться:
«Зенит» подарил болельщикам в домашнем матче голевую феерию

В Петербурге завершился матч Российской Премьер-Лиги 26 тура «Зенит» – «Крылья Советов».

Реклама

Футбольный клуб «Зенит» обыграл гостей из Самары со счетом 4:2. 

Сине-бело-голубые распечатали ворота «Крыльев Советов» уже на девятой минуте матча, отличился нападающий «Зенита» Сердар Азмун. Иранский легионер оформил дубль за первые полчаса игры, забив еще один гол на тридцатой минуте.

Артем Дзюба порадовал болельщиков почти бильярдным ударом. Он поразил ворота гостей на 35-й минуте. Мяч влетел в сетку, отскочив от защитника «Крыльев Советов» — такой удар футболисты называют бильярдным термином «свояк».

До перерыва отличился еще один зенитовец — правда, бывший. Ворота Лунева поразил полузащитник Денис Ткачук, выступавший за сине-бело-голубых в 2015 году. Причем хавбек забил два гола с промежутком в четыре минуты.

Первый тайм принес футбольным болельщикам голевую феерию и закончился со счетом 3:2.

Второй тайм выдался не таким богатым. На 48-й минуте Оздоев получил красную карточку. Однако на 91-й минуте Игорь Смольников смог забить в ворота противнику. Окончательный счет встречи – 4:2.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ФК «Зенит», Twitter

Реклама

Обсуждение