Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • +4°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СК рассказали о подробностях кораблекрушения на Финском заливе

1095
Поделиться:

Пассажирка перевернувшегося катера скончалась в больнице, еще один человек числится пропавшим без вести.

Северо-Западное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ проводит расследование кораблекрушения в Финском заливе. Следователям удалось восстановить картину происшествия, сообщили в пресс-службе ведомства.

В субботу, 27 апреля, компания из девяти человек в районе Канонерского острова совершала морскую прогулку на катере, принадлежавшем одному из пострадавших. 

На обратном пути двигатель катера заглох, внутрь начала поступать вода. На катере было только восемь спасательных жилетов. В результате операции МЧС удалось спасти из воды восемь человек, один числится пропавшим без вести.

Всех спасенных доставили в городские больницы. Одна из девушек скончалась в медицинском учреждении.

Следователи допросили всех пассажиров и членов экипажа катера, провели осмотр места кораблекрушения и акватории Финского залива.

Сотрудники МЧС продолжают поиски пропавшего без вести, а также конкретного места затопления катера. Спасателям мешает изменившаяся погода. На Финском заливе поднялось сильное волнение, высота волн достигает двух метров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: СК РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение