Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Голоса в шоу «Голос.Дети» считала петербургская компания

1328
Поделиться:
Голоса в шоу «Голос.Дети» считала петербургская компания

Итоги работы компании активно обсуждают поклонники шоу.

Компания «СМС сервисы», которая занималась подсчетом голосов телезрителей на шоу «Голос.Дети», зарегистрирована в 2001 году Петербурге. Информация о подрядчике указана в титрах программы.

«СМС сервисы» входят в группу компаний I-Free. На ее сайте также указано, что офис провайдера расположен на Лодейнопольской улице в Санкт-Петербурге.

Работа фирмы вызвала много вопросов после финала шоу, в котором с колоссальным отрывом от конкурентов победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. За юную артистку проголосовали 56,5 процентов зрителей.

Первый канал, на котором выходит шоу, также усомнился в подлинности результатов голосования. Итоги финала обещали проанализировать и в случае необходимости пересмотреть.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение