Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:24
  • +11°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин подписал указ о ликвидации последствий пожаров в Забайкалье

513
Поделиться:
Путин подписал указ о ликвидации последствий пожаров в Забайкалье

Глава государства назвал это важнейшей государственной задачей.

Президент России Владимир Путин назвал ликвидацию последствий природных пожаров в Забайкальском крае важнейшей государственной задачей. Глава государства подписал указ, предусматривающий меры по устранению последствий этих пожаров. Документ размещен на официальном портале правовой информации.

До 15 июня правительству страны поручено принять решение о выплате компенсаций из федерального бюджета каждому пострадавшему. В указе говорится об обеспечении выплаты единовременного пособия гражданам, здоровью которых был причинен вред, выделении средств на капремонт жилья и строительстве нового.

Природные пожары в Забайкалье начались 19 апреля. Огонь распространился из-за штормового ветра в регионе. По данным СК России, в результате пожаров пострадали 34 человека, из них госпитализировано восемь человек. Огонь уничтожил 109 домов в 14 населенных пунктах.

Общий ущерб от природных пожаров оценили в миллиард рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение