Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:05
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-руководителей муниципального образования в Ленобласти обвинили в мошенничестве на 11 миллионов рублей

645
Поделиться:
Экс-руководителей муниципального образования в Ленобласти обвинили в мошенничестве на 11 миллионов рублей

Следствие считает, что мошенники присвоили субсидии на ремонт теплосети.

Бывшее руководство муниципального образования в Выборгском районе Ленобласти задержано по обвинению в мошенничестве на 11 миллионов рублей, сообщает пресс-служба МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Исполняющий обязанности главы муниципального образования в Выборгском районе, его заместитель и руководитель субподрядной организации задержаны по делу о мошенничестве с субсидиями.

Следствие полагает, что обвиняемые подали в администрацию Ленобласти поддельный пакет документов на компенсацию затрат на ремонтные работы на аварийном участке теплосети, который в действительности в замене не нуждался. 

Мошенникам предоставили субсидию из средств областного бюджета и средств муниципального образования. Обвиняемые присвоили на личные нужды около 11 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье 199 часть 4 УК РФ «Мошенничество». Один из обвиняемых находится под домашним арестом, остальные — под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение