Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дочь Алсу победила в шоу «Голос. Дети»

1038
Поделиться:
Дочь Алсу победила в шоу «Голос. Дети»

Свой голос за Микеллу Абрамову отдали 56,5% телезрителей.

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова победила в шестом сезоне телевизионного конкурса-шоу «Голос. Дети». За Микеллу проголосовали 56,5% телезрителей. Финал проекта прошел в пятницу. Он транслировался в прямом эфире Первого канала.

Наставницей 10-летней участницы шоу была Светлана Лобода. За титул победителя также боролись подопечный Валерия Меладце Ержан Максим и Валерий Кузаков, наставницей которого была Пелагея.

Победительницу со сцены поздравил продюсер музыкальных и развлекательных программ канала Юрий Аксюта. Он также объявил о начале кастинга на новые сезоны проектов «Голос» и «Голос. 60+».

Напомним, первый сезон «Голос. Дети» состоялся в 2014 году. Шоу является российской версией международного детского проекта The Voice. Kids.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение