Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В свет вышел новый роман Андрея Аствацатурова

532
Поделиться:
В свет вышел новый роман Андрея Аствацатурова

Презентация книги состоялась 25 апреля в одном из петербургских книжных магазинов.

Реклама

В свет вышла новая книга Андрея Аствацатурова. Это роман, получивший название «Не кормите и не трогайте пеликанов». Презентация работы состоялась в четверг в петербургском книжном магазине, сообщает писатель на странице в социальной сети.

«Российская газета» пишет, что название книги дублирует текст таблички, которую Аствацатуров однажды увидел в лондонском зоопарке. Эта фраза, по словам писателя, стала для него лейтмотивом всего произведения. Идея романа основывается на феномене несвязанности человека с миром и окружающими.

Андрей Аствацатуров – российский филолог и писатель. Из-под его пера вышли книги «Люди в голом», «Скунскамера», «Осень в карманах».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Андрей Аствацатуров / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение