Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:25
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

15 пожарных тушили алкомаркет в центре Петербурга

503
Поделиться:
15 пожарных тушили алкомаркет в центре Петербурга

Пожар в магазине на Большой Московской улице произошел около 11 вечера в четверг.

Реклама

Горожане в социальной сети сообщили о пожаре в алкомаркете, расположенном в доме № 6 по Большой Московской улице. На время тушения пожара движение по магистрали было перекрыто, пишут свидетели происшествия. Пользователи в комментариях высказываются о произошедшем неоднозначно – кому-то жаль, что магазин пострадал, а кто-то радуется тому, что, возможно, местные жители будут меньше пить.

По данным ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сообщение о возгорании по адресу Большая Московская, 6 поступило в дежурную службу  в 22:59. На место происшествия были направлены 15 человек личного состава. Выяснилось, что в подсобном помещении горела обстановка на площади 10 квадратных метров. Пожар ликвидировали в 23:40.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Алексей Васильев / «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение