Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В баскетбольной Глобальной Лиге подвели итоги сезона

438
Поделиться:

В соревнованиях участвовали спортсмены в возрасте 13-14 лет.

Реклама

Не только профессионалы подводят итоги долгого спортивного года. Своего обладателя узнал Кубок Глобальной Лиги по баскетболу.

В финале соревнований «старших юношей» — это ребята 13-14 лет — встречались победители регулярного чемпионата «Велес» из Всеволожска, команда в черном, и «Калинка» — представители Калининской спортшколы.

13 очков преимущества одних спокойно сменились 8 очками отрыва других. Как следствие — ничья в основное время и овертайм, где «Калинка» была точнее — 54:52.

Игровой день завершился подведением итогов всего сезона. Чемпионские перстни, кубки, призы и подарки нашли своих законных владельцев. Также были определены лучший тренер, меткий снайпер, MVP сезона и символические пятерки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение