Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:06
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Украина приостановила транзит российской нефти

452
Поделиться:
Украина приостановила транзит российской нефти

Одной из причин называют отказ Словакии принимать нефтепродукты в пункте «Будковце».

Реклама

«Укртранснафта» вынужденно приостановила работу нефтепровода «Дружба», сообщает пресс-служба компании на странице в Facebook. Отмечается, что транзит российской нефти временно прекращен, поскольку черное золото не соответствует установленным нормам качества.

Кроме того, украинская сторона отмечает, что российскую нефть отказывается принимать Словакия. На приемном пункте «Будковце» специалисты пришли к выводу, что нефть поступает некачественная.

Напомним, что ранее на некачественную нефть из России пожаловались в Белоруссии. Минск прекратил поставки бензинов и дизельного топлива в соседние страны, поскольку сырье, из которого их изготавливают, не соответствует  требованиям. Кроме того, от транзита российского черного золота отказалась Польша.

Реклама

Обсуждение