Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • +17°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

О чем спросили Сергея Семака юные болельщики «Зенита»

504
Поделиться:

Главный тренер петербургской футбольной команды во время пресс-конференции ответил на вопросы участников детской социальной программы «Футбол для дружбы».

На финишной прямой сезона лазарет «Зенита» не пустеет: появления в общей группе Александра Ерохина, Клаудио Маркизио и Далера Кузяева ждать уже не стоит. Сроки восстановления первых двух игроков и вовсе неизвестны.

Список травмированных пополнил Маттиас Краневиттер. А дисквалификация Вильмара Барриоса добавляет головной боли Сергею Семаку, ведь выбора игроков центра поля для матча с «Крыльями Советов» осталось немного.

Небольшие проблемы со здоровьем после игры с «Динамо» не помешали сегодня заниматься в общей группе Юрию Жиркову и Сердару Азмуну. К воскресенью они должны полностью восстановиться.
 

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«И вчерашняя игра, и матч в Краснодаре, которые абсолютно могли закончится с другим результатом для «Крыльев». На данном отрезке чемпионата — абсолютно неважно, у каждой команды сумасшедшая мотивация должна быть. Она будет и у нас, и у «Крыльев» запредельная. Место в таблице не играет никакого значения».

За тренировкой «Зенита» сегодня наблюдали не только журналисты: юные участники программы «Футбол для дружбы» даже смогли задать вопрос главному тренеру: «Насколько сложно руководить такой великой командой?».
 

РАФАЭЛЬ ЗИНОВЬЕВ,участник детской социальной программы «Футбол для дружбы»:
«Эмоции очень впечатляющие, потому что когда ты болеешь за Зенит по телевизору, другие совсем эмоции. То есть ты смотришь, не представляешь, как они тренируются, чтобы такая выносливость была. А тут тебе такая возможность выдается, чтобы побыть на такой тренировке».

За 5 туров до конца чемпионата у обеих команд свои задачи: у «Зенита» — увеличить отрыв от второго места и продолжить борьбу за чемпионство, у «Крыльев Советов» — избежать стыковых матчей.

Чья мотивация сильнее, узнаем в воскресенье в 16:30.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение