Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:53
  • +13°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На заводе «Красмаш» в Красноярске из-за пожара обрушилась крыша

652
Поделиться:

Пожару присвоили высший для региона ранг сложности.

На красноярском заводе «Красмаш» произошел пожар, сообщает пресс-служба МЧС по региону. Огонь вспыхнул в 19:53 по местному времени (15:52 по московскому времени).

Пожару присвоили высший для региона ранг сложности — четвертый. Площадь возгорания по предварительным оценкам спасателей составляет 5 тысяч квадратных метров, сообщает ТАСС.

Из-за пожара в здании обрушилась крыша площадью 2,5 тысячи квадратных метров. Для тушения огня задействованы 64 спасателя и 16 автоцистерн.

Госкорпорация «Роскосмос» отметила, что горят склады завода «Бирюса», расположенные на территории «Красмаша», отмечает агентство. Зданиям и сооружениям «Красмаша» ничего не угрожает, уточнили в «Роскосмосе».

Оборонное предприятие «Красмаш» производит баллистические ракеты «Синева» и новые межконтинентальные баллистические ракеты «Сармат». Предполагается, что «Сарматы» заменят ракеты «Воевода». Также на заводе изготавливают модули разгонного блока для ракет «Зенит» и «Протон». 

Факелы для Олимпиады-2014 в Сочи были изготовлены на «Красмаше».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: «ЧП Красноярск» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение