Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • +20°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Быков считает, что попал в больницу из-за отравления

655
Поделиться:
Дмитрий Быков считает, что попал в больницу из-за отравления

Сейчас писатель находится на лечении в московской больнице.

Реклама

Дмитрий Быков в радиопередаче, которую он записал в больнице, рассказал, что считает причиной своего состояния отравление. Передача вышла в эфир радиостанции «Эхо Москвы» сегодня после полуночи.

По словам писателя, врачи ему сообщили, что могут поставить его на ноги, однако причину резкого ухудшения состояния здоровья они будут искать еще долго. Быков также опроверг слухи о том, что у него сахарный диабет, пристрастие к чрезмерному потреблению алкоголя.

Напомним, что на прошлой неделе Быков отправился в Уфу, чтобы прочитать там лекцию. В самолете ему стало плохо, поэтому после приземления писателя госпитализировали в больницу столицы Башкирии. Сначала врачи полагали, что у него инсульт, однако позже диагноз не подтвердился. Потом Дмитрия Быкова перевезли в Москву, где он сейчас проходит лечение.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: dmi_bykov / Instagram

Реклама

Обсуждение