Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:14
  • +21°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

3 млн россиян не смогут выехать за границу на майские праздники

698
Поделиться:

Причиной невыездного положения является наличие финансовых долгов.

Реклама

Около 3 миллионов россиян не смогут съездить за границу на майские праздники из-за накопившихся долгов, сообщают «Известия» со ссылкой на источник в Федеральной службе судебных приставов. Отмечается, что наибольшее количество злостных неплательщиков наблюдается среди клиентов банков, нарушителей правил дорожного движения и тех, кто обязан выплачивать алименты.

В ФССП отмечают, что к увеличению количества должников приводит интенсивный рост закредитованности общества. Довольно много и тех, кто задолжал за квартплату.

Ограничение в пересечении границы приставы считают самым действенным методом воздействия на должников. Многие, узнав о том, что им грозит запрет выезда из страны, стремятся как можно скорее погасить задолженности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение