Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Житель Краснодарского края организовал лабораторию по призводству наркотиков

526
Поделиться:

Химические реактивы и лабораторное оборудование мужчина скупал в промышленных масштабах.

Реклама

Житель Краснодарского края организовал лабораторию по производству наркотиков в гараже своего дома. Используя поддельные документы, он в промышленных масштабах скупал химические реактивы и лабораторное оборудование, с помощью которых производил синтетические наркотики. 

Преступную деятельность пресекли сотрудники ФСБ. В ходе обысковони обнаружили около четырех килограммов наркотического средства N-метилэфедрон, 20 литров мефедрона в жидком состоянии в завершающей стадии производства.

Правоохранители изъяли промышленное оборудование, около 500 литров химических реактивов, из которых планировалось произвести 50 килограммов различных видов наркотических средств. Кроме того, были изъяты две «закладки» по два килограмма.

Злоумышленник распространял запрещенные вещества через интернет-магазин в ряде регионов России. Из Краснодарского края наркотики доставлялись через транспортные компании.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagramи «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение