Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:03
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юношеская сборная России по хоккею сыграет против США в полуфинале чемпионата мира

628
Поделиться:

В полуфинале сыграем со сборной США. Юниорская сборная России по хоккею в одной четвертой финала чемпионата мира разгромила Белоруссии.

Реклама

После двух поражений в конце группового этапа наконец все встало на свои места в самой важной части турнира - в плей-офф. Белорусы нашим юниорам, как выяснилось, совсем не соперники - 6:0. На счету вратаря «СКА-Варяги» Ярослава Аскарова «сухарь», нападающего главной команды Петербурга Василия Подколзина — результативная передача, но верим, что свои лучшие голы форвард приберег как минимум для полуфинала. В котором уже послезавтра мы встретимся со сборной США, которая тоже со счетом 6:0 проехалась по финнам.

Ну а национальная сборная сегодня в повторном матче Еврочелленджа уступила Латвии - 1:2 в овертайме. Снова забил защитник СКА Артем Зуб, что все же приятно. Теперь команда Ильи Воробьева возвращается в Новогорск для подготовки к майскому чемпионату мира в Словакии.

Наверняка немногие из нынешнего состава могут рассчитывать на место в итоговом составе. Дело в том, что первый раунд Кубка Стэнли дарит тренерскому штабу сумасшедший выбор хоккеистов. Падение фаворитов ночью продолжил «Вашингтон», из которого приглашения в национальную команду немедленно получили Овечкин, Кузнецов и Орлов. Приглашение - еще не гарантия участия. Например, защитник столичных может пропустить турнир по семейным обстоятельствам. Однако если все будет в порядке, то состав подберется по-настоящему звездный. С учетом Василевского, Кучерова, Малкина, Гусева, Анисимова. Чемпионат мира начнется в Братиславе 10 мая.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение