Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • -1°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор установил причины вспышки сальмонеллеза в детском саду

606
Поделиться:

В начале апреля из детского сада №53 Красногвардейского района с острой кишечной инфекцией госпитализировали воспитанников.

Антисанитария на пищеблоке и зараженная сальмонеллами еда. Роспотребнадзор установил причины вспышки острой кишечной инфекции в детском саду №53 Красногвардейского района и поставил точку в расследовании инцидента.

Дошкольное учреждение приостановило работу 8 апреля. Сначала признаки отравления проявились у 10 человек, но спустя несколько дней заболели уже 57 — это и взрослые, и дети. Сейчас все пострадавшие выписаны из больницы.

Как выяснили эксперты, нарушения допустил Комбинат социального питания «Охта». Именно эта компания занималась организацией питания.

Представителей предприятия оштрафовали, нарушения устранили. В управлении Роспотребнадзора призвали пострадавших обращаться за возмещением морального и материального вреда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение