Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рабочие продолжают разбор бетона у гостиницы «Северная корона» на набережной Карповки

874
Поделиться:

Происшествие на стройплощадке. На набережной реки Карповки, где сносят недостроенный отель, в кабине экскаватора зажало рабочего. Часть бетонной станы обрушилась на технику. На месте работают спасатели. Там же находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Татьяна Баженова, она на прямой связи со студией.

Реклама

Татьяна Баженова,корреспондент:
«В эти минуты рабочие продолжают разбирать завалы. Около трех часов дня на стройплощадке, где разбирают гостиницу, произошло падение ковша экскаватора. Как пояснили нашему телеканалу в главном управлении МЧС, днем здесь в штатном режиме проходили работы. На площадку выехал экскаватор. Внезапно машину повело, и ковш вместе с манипулятором обрушился на здание. Технику завалило обломками. В кабине экскаватора зажало рабочего. По информации Следственного комитета, мужчина погиб на месте». 
Сергей Капитонов,старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ ГСУ СК России по Санкт-Петербургу:
«Главным следственным управлением по Петербургу проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего на строительном объекте, расположенном около реки Карповки. Сейчас проводится осмотр места происшествия, по итогам проверки примут процессуальное решение».
Татьяна Баженова,корреспондент:
«Разбирать здание заброшенного отеля начали в конце прошлого года. На этом месте собираются построить элитный жилой комплекс».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Репортёры

Реклама

Обсуждение