Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:05
  • +10°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин прибыл в Читу на совещание в связи с пожарами в Забайкалье

715
Поделиться:
Путин прибыл в Читу на совещание в связи с пожарами в Забайкалье

В Забайкалье от пожаров пострадали 17 населенных пунктов.

Реклама

Президент России Владимир Путин прилетел в Читу, сообщает РИА Новости. Там проходит совещание в связи с ситуацией с природными пожарами в Забайкалье. Президент выслушает доклады о ситуации в регионе и помощи пострадавшим.

Путин отметил, что в крае сложилась сложная ситуация, от пожаров пострадали 17 населенных пунктов. Президент поручил подготовить указ о введении чрезвычайной ситуации в регионе, а также программу по восстановлению жилья в Забайкалье.

Природные пожары в Забайкалье начались 19 апреля. Огонь распространился из-за штормового ветра в регионе. По данным СК России, в результате пожаров пострадали 34 человека, из них госпитализировано восемь человек. Ущерб от огня оценили в 280 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: сайт Кремля

Реклама

Обсуждение