Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:33
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка помогла поймать угонщиков грузовика с товарами

1739
Поделиться:
Петербурженка помогла поймать угонщиков грузовика с товарами

В «Газели» находились коробки с сигаретами, кофе и энергетическими напитками на сумму около 1,5 миллиона рублей.

Реклама

Петербурженка помогла полиции по горячим следам поймать угонщиков грузовика, в котором находились товары на продажу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Накануне с Российского проспекта, 14 похитили зарегистрированную на коммерческую фирму «Газель Некст» стоимостью 1 миллион рублей. В кузове были коробки с сигаретами, кофе, чаем, энергетическими напитками и батарейками. Товары общей стоимостью около 1,5 миллиона рублей водитель должен был выгрузить в сетевом магазине.

Однако вскоре в полицию поступил звонок. Петербурженка сообщила, что на пустыре на улице Ворошилова подозрительные лица сгружают из «Газели» в легковушку «Лада Приора» коробки.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили у свидетельницы номера авто злоумышленников и прибыли на место происшествия. Там они обнаружили угнанный грузовик и 8 коробок с табачными изделиями.

Через час полицейские по ориентировке задержали машину на Ириновском проспекте. В автомобиле находились двое граждан закавказских республик в возрасте 23 и 36 лет.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере». Подозреваемые задержаны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение