Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:41
  • -5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Дзюба: Мы гнули свою линию

534
Поделиться:

Нападающий «Зенита» поделился впечатлениями от матча с «Динамо» и подчеркнул, что москвичам «реально не везло».

Реклама

Ведущие клубы страны играли накануне. «Зенит» на «Газпром Арене» принимал «Динамо». 

Если в первом тайме гостям удавалось следовать своему плану и создать единственный по-настоящему голевой момент поединка, то во втором мастерство петербуржцев сказалось. Сначала с передачи Юрия Жиркова отличился Артем Дзюба, а затем уже нападающий ассистировал своему партнеру по атаке Сердару Азмуну — 2:0.

АРТЕМ ДЗЮБА, нападающий ФК «Зенит»:
«Мы гнули свою линию. У них был один момент, когда Лунев спас нас, а в целом они вышли играть на ничью — восемь разрушителей, пять защитников. До этого «Динамо» играло в очень интересный, атакующий футбол, просто им реально не везло. У них было много моментов, но сегодня они вышли просто разрушать, и хорошо, что нам удалось забить».

Благодаря этому успеху зенитовцы сохранили отрыв от второго «Локомотива» в 8 очков. Для того, чтобы стать недосягаемой для конкурентов, нашей команде необходимо в оставшихся пяти турах набрать 7 очков. 

Ближайший матч состоится в воскресенье против «Крыльев Советов».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: artem.dzyuba / Instagram

Реклама

Обсуждение