Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Кочин назначен директором «Мостотреста»

557
Поделиться:
Андрей Кочин назначен директором «Мостотреста»

Ранее он временно исполнял обязанности директора.

Реклама

Андрей Кочин назначен директором СПб ГБУ «Мостотрест». Ранее он временно исполнял обязанности директора. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

С 2015 года «Мостотрестом» упралял Александр Бурносов.

Андрей Кочин родился в Ленинграде. Окончил Петербургский государственный университет путей сообщения императора Александра I. В «Мостотресте» начал работать в 1992 году в должности инженера эксплуатационно-диспетчерского отдела.

В 2006 году был назначен на должность замдиректора по надзору и содержанию, а прошлом году стал заместителем директора-главного инженера.

«Мостотрест» является единственным в Петербурге учреждением, отвечающим за техническое содержание, обслуживание и ремонт мостов, набережных, путепроводов и тоннелей. На техническом содержании организации находятся 433 переправы, 67 эстакад и транспортных развязок, 52 тоннеля и множество других искусственных сооружений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: СПб ГБУ «Мостотрест»

Реклама

Обсуждение