Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:01
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов встретился с руководителем Дрезденского оперного бала

567
Поделиться:

Переговоры с Хансом-Йоахимом Фрайем состоялись в Смольном.

Реклама

На встрече речь зашла о проведении Дрезденского оперного бала. Он должен состояться в Петербурге впервые 31 августа. 

Александр Беглов,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Это масштабное культурное событие по праву считает одним из главных светских культурных мероприятий Европы. В феврале этого года петербургская делегация посетил Дрезденский оперный бал, который прошел в театре Zemper. Кстати, если мне память не изменяет, вы сами его когда-то возглавляли. Для подготовки бала в Санкт-Петербурге создан оргкомитет, план мероприятий. Мы предлагаем провести его на трех площадках. В Михайловском театре будет организован гала-концерт звезд мировой оперы. В Санкт-Петербургской академической Филармонии планируется провести сам бал и фуршет. Третья площадка — это пространство площади Искусств, где бал будет идти в прямой трансляции для жителей и гостей города».

Глава города заверил руководителя Дрезденского бала, что событие в Петербурге организуют на высшем уровне. Представители ФРГ могут сделать любые предложения. В правительстве  Петербурга обещали рассмотреть любые идеи.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение