Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врач «Зенита» осмотрел Кокорина в СИЗО

467
Поделиться:
Врач «Зенита» осмотрел Кокорина в СИЗО

Футболисту дали рекомендации по реабилитации.

Реклама

Состояние здоровья нападающего «Зенита» Александра Кокорина оценил главный врач команды Михаил Гришин, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу московского управления Федеральной службы исполнения наказаний.

Гришин осмотрел футболиста и дал рекомендации по лечению и реабилитации. Другие подробности не сообщаются.

В понедельник адвокаты игрока сообщили, что суд разрешил врачу «Зенита» посетить Кокорина в СИЗО.

Александр Кокорин жаловался на боли в колене. В прошлом году футболист получил травму крестообразных связок коленного сустава. 


Александр и Кирилл Кокорины, Мамаев и Протасовицкий попали в СИЗО 10 октября прошлого года. В середине декабря суд продлил срок заключения до 8 февраля, 6 февраля установил срок заключения до 8 апреля, а 3 апреля оставил спортсменов под арестом еще на полгода, до 25 сентября.

Спортсмены обвиняются по статье 116 УК РФ «Побои». По версии следствия, обвиняемые участвовали в нападении на улице на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а после в одном из московских кафе избили чиновников Минпромторга Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Уголовное дело ведет Главное следственное управление МВД по Москве.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: kokorin9 / Instagram

Реклама

Обсуждение