Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • +18°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подняли штрафы за незаконную рекламу

629
Поделиться:
В Петербурге подняли штрафы за незаконную рекламу

Депутаты в окончательном чтении утвердили повышение нижних пределов административного наказания.

Депутаты Петербургского парламента утвердили в окончательном чтении поправки в городской закон «Об административных правонарушениях». Изменения касаются нижних пределов штрафов за незаконное размещение рекламы.

Как следует из пояснительной записки к законопроекту,  данному виду нарушений относятся самовольное нанесение надписей и рисунков, вывешивание, установка и расклеивание объявлений, афиш, плакатов и распространение иных информационных материалов в не установленных для этого местах.

Нижние границы штрафов подняты для физических лис с 1000 до 3000 рублей, для должностных лиц с 20 000 до 30 000 рублей, для юридических с 50 000 до 70 000 рублей. Верхние границы оставлены без изменений.

Законопроект прошел третье чтение, за его принятие проголосовали 38 депутатов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение