Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Состояние здоровья Кокорина в СИЗО ухудшается

483
Поделиться:

Футболиста осмотрел главный врач команды.

Реклама

Состояние травмированного колена нападающего «Зенита» Александра Кокорина ухудшается, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря клуба Антона Макаренко.

Сегодня футболиста посетил главный врач «Зенита» Михаил Гришин. Ему удалось провести только функциональные тесты. Но даже предварительный осмотр показал отрицательную динамику, отметили в клубе.

Год назад футболист перенес операцию на крестообразных связках. Кокорину необходимо восстановление после травмы. Игроку делают только электофорез, тогда как для восстановления нужны ежедневные занятия в зале и в бассейне.

«Зенит» порекомендовал предоставить Кокорину возможность тренироваться в спортзале и посещать бассейн. В клубе настаивают на необходимости провести МРТ-исследование колена для точной постановки диагноза. Это поможет скорректировать программу реабилитации игрока.

Администрация СИЗО обещала пойти навстречу клубу и обеспечить игроку и диагностику, и процедуры. Проблемы с коленом, если их запустить, могут сказаться на спортивном будущем Кокорина плачевным образом.


Обвинительное заключение гласит, что Александр и Кирилл Кокорины, футболист «Краснодара» Павел Мамаев и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий 8 октября 2018 стали участниками двух конфликтов в центре Москвы.

Суд оставил спортсменов под стражей до 25 сентября. Фигуранты обвиняются по статье 116 УК РФ «Побои».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: «Александр Кокорин» / «ВКонтакте»
 

Реклама

Обсуждение