Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубки Петрова и Харламова узнали своих обладателей

541
Поделиться:

Лучшая хоккейная молодежь — вновь в Ярославле.

Реклама

«Локомотив» в третий раз в своей истории завоевал Кубок Харламова, в седьмом матче финальной серии переиграв в Екатеринбурге «Авто» со счетом 1:0.

Леонид Тамбиев, год назад бравший с петербургским «Динамо» Кубок Петрова, теперь поднимает трофей Высшей Лиги вместе с «Сарыаркой». Казахстанский клуб одолел тюменский «Рубин» на его площадке и во второй раз выиграл заветный кубок.

Девушки этим вечером от мужчин решили не отставать. Если уж разыгрывать трофеи, то все — в один вечер.

«Агидель» — чемпион женской хоккейной лиги этого сезона. Около двух часов назад на малой арене «Юбилейного» завершилась финальная серия. Вне зависимости от результата противостояния этот сезон уже стал самым успешным в истории петербургского «Динамо». 

После двух поражений на выезде зрители ждали от хозяек только победы. Правда, трибуны не были заполнены до отказа. А вот гостей поддерживал солидный зеленый фан-сектор. И именно уфимки со старта встречи показали, кто — действующий чемпион. 

Дважды забросили в первом периоде, закрепили успех во втором и довели дело до победы в третьем. Последний отрезок затянулся: два раза в течение минуты на льду появлялся врач «Агидели». Во втором эпизоде игрока гостей увезли на носилках. 1:4, «Динамо» уступает и завоевывает серебряные медали. Единственная шайба в составе бело-голубых — за Еленой Малиновской.

ОЛЬГА СОСИНА,нападающий ЖХК «Агидель»:
«Пока эмоций нет, мы все на игре оставили, позже осознаем это все. Здорово, что мы подтвердили чемпионство. Завоевать кубок — это одно, а подтвердить — значительно сложнее. «Динамо» — очень хороший соперник, и в сезоне мы с ними играли очень напряжно, самый неудобный для нас соперник, но мы сыграли командой и показали, что заслуженно стали чемпионами».
ЮЛИЯ КАРПОВА, старший тренер ЖХК «Динамо Санкт-Петербург»:
«Мы сделали огромный шаг вперед, это впервые в жизни. У нас команда очень молодая и набор игроков средний. Я считаю, что это большой рост для нас, большой опыт на будущее, потому что мы впервые участвовали в финале — и это неоценимый опыт. Я благодарна девчонкам, они боролись до последнего и сделали все, что могли».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение