Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанаты «Зенита» развернули баннер в поддержку Кокорина на матче «Зенит» - «Динамо»

3804
Поделиться:
Фанаты «Зенита» развернули баннер в поддержку Кокорина на матче «Зенит» - «Динамо»

На полотне изображен полицейский с медалью «За Кокорина».

Реклама

Фанатский вираж развернул баннер с поддержкой футболиста Александра Кокорина на матче «Зенит» - «Динамо». На холсте изобразили полицейского с медалью за поимку нападающего сине-бело-голубых.

Форвард Кокорин, его брат Кирилл, футболист Павел Мамаев и друг компании Александр Протасовицкий отбывают арест в СИЗО «Бутырка» по делу о хулиганстве. В октябре прошлого года спортсмены и их друзья стали участниками двух крупных скандалов в центре Москвы. Утром, по версии следствия, футболисты или их компаньоны избили водителя ведущей Виталия Соловчука, а позже поссорились и ударили во время перепалку руководителя директора департамента Минпромторга Дениса Пака. Суд продлил арест обвиняемым до сентября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: группа «Ландскрона», «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение