Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:44
  • +7°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двойные стандарты: Илон Маск прокомментировал самовозгорание Tesla

532
Поделиться:
Двойные стандарты: Илон Маск прокомментировал самовозгорание Tesla

На прошлой неделе в Шанхае самовоспламенился электромобиль. Глава компании Tesla возмутился повышенным вниманием к происшествию, в котором никто не пострадал.

Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск в своем Twitter прокомментировал ситуацию с самовозгоранием электромобиля. Американский предприниматель сравнил риски самовоспламенения машин Tesla и других авто с двигателями внутреннего сгорания.

Маск отметил, что вероятность возгорания Tesla на 5 тысяч процентов ниже, чем у других автомобилей. Он возмущен расхождениями в оценке аварий с электромобилями разных марок: «Из-за чего такие двойные стандарты?».

Предприниматель упомянул происшествие на парковке в Шанхае — на прошлой неделе там сам по себе загорелся Tesla — и задал читателям риторический вопрос: Почему ежегодно сгорают более 1 миллиона подобных двигателей, приводя к тысячам смертей, а СМИ обсуждают единственное воспламенение электромобиля, в котором никто не пострадал?

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Dan Taylor / Heisenberg Media

Реклама

Реклама

Обсуждение