Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:12
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы дома 120 по Гражданскому проспекту показали, как выглядит обрушение стены внутри квартиры

1540
Поделиться:

Разрушения внутри здания оказались еще масштабнее, чем снаружи.

Реклама

В соцсетях очевидцы разместили кадры одной из квартир дома №120 по Гражданскому проспекту, из-за самовольной перепланировки там отошла часть стены. 

На видео — бетонная панель, которая находилась между балконом и комнатой. В целом, помещения выглядят пугающе, повсюду трещины и обломки бетона. 

Соседи забили тревогу накануне, люди боятся обрушения. Как позже выяснилось, причиной деформации стал ремонт, который устроил собственник одной из квартир. Он неправильно проводил перепланировку. В проблеме разбиралась межведомственная комиссия. 

Людей успокоили — угрозы обрушения нет. 

СЕРГЕЙ ТИШКОВ,заместитель директора ГУЖА Калининского района:
«Аварийности по данному дому нет. Данная панель является навесной. На конструктив дома не влияет. Стена не несущая, паники не нужно, дом расселять не нужно. Все необходимые мероприятия будут выполнены. Адрес у нас на контроле».

Уже установлено, работы собственник проводил без согласования, так что восстанавливать конструкции будут за его счет. Экстренный ремонт, подчеркивают в ГУЖА, дому номер 120 не требуется.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение