Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +9°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» начал продавать бадлоны вместо водолазок

484
Поделиться:
«Зенит» начал продавать бадлоны вместо водолазок

После обращения петербуржца в интернет-магазине сменили название одежды.

Реклама

На сайте официального магазина «Зенита» сменилось название водолазок. Их переименовали в бадлоны после обращения петербуржца. Подтверждение опубликовали на странице сине-бело-голубых в Twitter. «Каемся, теперь все, как надо», –  ответили в пресс-службе клуба. 

Шаверма и шаурма, булка и батон, бордюр и поребрик вызывают вечные споры у петербуржцев и москвичей. Бадлон и водолазка также являются предметами споров. Петербуржцы преимущественно используют слово бадлон, предположительно произошедшее от наименования марки полиамидного синтетического волокна Ban-Lon. А москвичи, как и большинство жителей России, называют этот предмет одежды водолазкой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: shop.fc-zenit.ru

Реклама

Обсуждение