Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • +18°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин принял участие в церемонии закладки двух фрегатов на «Северной верфи»

1085
Поделиться:

Владимир Путин установил закладную доску фрегата «Адмирал Амелько».

Реклама

Президент России Владимир Путин на судостроительном заводе «Северная верфь» принял участие в церемонии закладки двух фрегатов проекта 22350 с усиленным ударным вооружением. Фрегаты предназначены для ведения боевых действий в дальней морской зоне.

Первый из кораблей получил имя «Адмирал Амелько», второй — «Адмирал Чичагов». Владимир Путин и ветеран Военно-морского флота Всеволод Хмыров установили закладную доску первого фрегата.

В установке закладной доски второго приняли участие вице-премьер Юрий Борисов, министр обороны Сергей Шойгу и министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Сразу после закладки произошла также стыковка блоков корпуса корвета «Меркурий» проекта 20386. В 1829 году в ходе русско-турецкой войны экипаж одержал победу над двумя кораблями противника. Современный «Меркурий» предназначен для ведения боевых действий и защиты объектов морской экономической деятельности.

После чего в режиме телемоста глава государства наблюдал, как на Прибалтийском заводе «Янтарь» в Калининграде заложили два больших десантных корабля: «Василий Трушин» и «Владимир Андреев».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение