Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:18
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге станет на один футбольный турнир больше

619
Поделиться:

Шанс проявить себя и попасть в команду мастеров. В Петербурге со следующего года будет проходить открытый чемпионат России для футболистов не старше 19 лет. В качестве подготовки к турниру — выставочный матч, в котором встретились лучшие юниоры северо-запада.

Реклама

Создатели турнира ставят перед собой амбициозную задачу создать эффективную систему поиска и подготовки футболистов. Формула чемпионата весна-осень, два круга. Важно, что каждый тур будет проходить в один день, на одном стадионе. Это сильно упростит задачу скаутам. Плюс будет вестись подробная статистика по каждому игроку лиги.

ЕВГЕНИЙ ГАНЖА,глава оргкомитета открытого чемпионата по футболу U-19:
«Основная задача — не занять первое место, а у тренеров довести игрока до профессионального уровня, чтобы он подписал профессиональный контракт. И мы будем всё для этого делать. Приглашать скаутов, представителей профессиональных футбольных клубов, чтобы они просматривали ребят».
РОСТИСЛАВ ПЛЕЧКО,чемпион России по боксу:
«В моём детстве такого не было. Не только в единоборствах такого не было, но и в игровых видах спорта. Мне нравится, что появились такие турниры. Что у ребят молодых есть возможность показать себя перед агентами, перед спортивными функционерами, попасть в профессионалы».

Уже сейчас заявки на участие подали два десятка команд. Принять участие в турнире смогут все желающие, в том числе любители.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение