Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • -2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В олимпийскую сборную Россию по хоккею вошли пять петербуржцев

546
Поделиться:

В эти минуты юниорская сборная России проводит заключительный матч группового этапа чемпионата мира. В Швеции наша команда играет против хозяев.

Реклама

Третий период начался несколько минут назад и пока счет не в нашу пользу, 0:2. Если все так и закончится, россияне станут третьими в квинтете — у нас со шведами сейчас по шесть очков. Тогда в четвертьфинале послезавтра россияне сразятся либо с белорусами, либо с чехами. В группе «А» окончательная расстановка пока неясна.

Тренерский штаб уже олимпийской сборной России назвал состав на турнир St. Petersburg Hockey Open. Как и год назад, соревнования, предваряющие чемпионат мира, примет спорткомплекс «Юбилейный». 

Ближайший резерв национальной команды будет в течение нескольких дней проверять свою готовность в матчах с Норвегией, Сербией и сборной Северо-Западного Федерального округа. 

Олег Браташ вызвал 22 игрока. пять из которых представляют систему петербургского СКА: Андрей Кузьменко, Михаил Мальцев, Кирилл Марченко, Святослав Гребенщиков и Денис Орлович-Грудков. 

В первом матче международного турнира россияне в пятницу сыграют с Норвегией. Начало встречи в «Юбилейном» в 19:30.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение