Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:25
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЛГУ имени Пушкина пообещали разобраться с охранником, швырнувшим беременную кошку на пол

866
Поделиться:
В ЛГУ имени Пушкина пообещали разобраться с охранником, швырнувшим беременную кошку на пол

Ужасное видео появилось накануне в социальных сетях.

Реклама

Шокирующий инцидент произошел накануне в общежитии Ленинградского государственного университета имени Пушкина. Как рассказали петербуржцы в социальных сетях, охранник вуза схватил за шкирку беременную кошку, а затем с силой ударил ее об кафельный пол. Свои слова очевидцы подтвердили видеозаписью происшествия.

Жителей Петербурга возмутило такое жестокое отношение к животному. По словам студентов, кошка жива, однако находится в шоковом состоянии, и ей потребуется операция.

Получивший широкую огласку инцидент уже прокомментировали в ЛГУ. «Администрация университета категорически осуждает такие действия по отношению к животным. Будет проведено официальное расследование случившегося», — написало руководство вуза на официальной странице во «ВКонтакте».

Там подчеркнули, что животное не должно находится на территории учебного корпуса или общежития, однако это не оправдывает жестокость мужчины.

В университете также пообещали провести беседы с сотрудниками ЧОП, чтобы в дальнейшем избежать повторения таких инцидентов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: скриншот видео / Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение