Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:47
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В доме на Гражданском проспекте из-за перепланировки отошла часть стены

679
Поделиться:

В ГУЖА подчеркнули, что экстренный ремонт дому не требуется.

Реклама

В доме 120 на Гражданском проспекте отошла часть стены панельного дома. Тревогу забили соседи. В социальных сетях заговорили о возможности обрушения здания.

Как оказалось, причиной деформации стены стал ремонт, который устроил собственник одной из квартир. Он неправильно проводил перепланировку. В проблеме разбиралась межведомственная комиссия. Людей успокоили — угрозы обрушения нет.

СЕРГЕЙ ТИШКОВ,заместитель директора ГУЖА Калининского района:
«Аварийности по данному дому нет. Данная панель является навесной. На конструктив дома не влияет. Стена не несущая, паники не нужно, дом расселять не нужно. Все необходимые мероприятия будут выполнены. Адрес у нас на контроле».

Уже установлено, работы собственник проводил без согласования, так что восстановление конструкции, скорее всего, ляжет на его плечи. Экстренный ремонт, подчеркивают в ГУЖА, дому номер 120 не требуется.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение