Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга расторг брак Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой

804
Поделиться:
Суд Петербурга расторг брак Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой

По решению суда ребенок останется жить с матерью.

Сегодня в Петроградском районном суде прошло финальное заседание по расторжению брака Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Как сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга, суд расторг брак и определил место жительства ребенка с матерью.

Кроме того, суд постановил, что Александр Кержаков до достижения совершеннолетия сына будет выплачивать алименты в размере 1/6 части от всех видов заработка. С 2031 года — в размере 1/4.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова начали бракоразводный процесс летом прошлого года. Все это время родители не могли договориться о том, с кем из них будет жить ребенок. На прошлой неделе Кержаков решил согласиться с исковыми требованиями со стороны Тюльпановой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: a.kerzhakov11 / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение