Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:56
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соседка рассказала подробности об 11-летнем ребенке, который пострадал от девятиклассницы

886
Поделиться:

Сегодня возбуждено уголовное дело по факту нападения на 11-летнего мальчика. В Кировском районе задержали подозреваемую в совершении преступления девятиклассницу.

Реклама

По версии следствия, во дворе своего дома на Двинской улице мальчик из семьи выходцев из Таджикистана познакомился с компанией девушек-подростков, которые распивали спиртные напитки.

По словам местных жителей, школьницы позвали его за гаражи покурить. Там одна из них и нанесла мальчику травмы ножом. У ребенка порезаны ухо, голова и шея, он получил сотрясение мозга и сейчас находится в больнице.

Следователи не исключают, что преступление совершено на почве национальной неприязни. На Двинской улице семья мигрантов проживает примерно полтора месяца. Пострадавший, по словам соседей, довольно замкнутый ребенок, единственный в семье.

Елена Вихарева,житель дома № 4, корпус 2 по Двинской улице:
«Произошел инцидент, вечером было примерно в 10. Сама история неизвестна. Я увидела только прибытие полиции. Было много народу. Ребенок принадлежал сам себе, даже после школы у него не было доступа в квартиру. Он находился на улице, очень часто его видели у подъезда на лавочке».

Соседи мальчика после случившегося намерены обращаться в органы опеки. По факту нападения на ребенка возбуждено уголовное дело по статье умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение