Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:14
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Певица MакSим попала в аварию по дороге в аэропорт

538
Поделиться:
Певица MакSим попала в аварию по дороге в аэропорт

Она получила серьезные травмы и будет находиться на реабилитации до конца мая.

Реклама

Марина Абросимова, выступающая под сценическим именем MaкSим, попала в аварию по дороге в аэропорт. Об этом написала менеджер певицы Маргарита Соколова на странице в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья и коллеги! Вынуждена сообщить вам эту безрадостную новость и опубликовать эти фото , чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем, а также ответить на все вопросы по поводу участия МакSим в ближайших запланированных мероприятиях и концертах. На днях , моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на свой обратный рейс в Москву на сьемки клипа «Абонент не доступен». Сейчас самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи - спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны и мы это ценим как никогда. Мы надеялись на более быстрое востановление,но по прогнозам врачей до 20 чисел мая Марина будет находиться на реабилитации. Запланированные концерты мы перенесём на конец мая, июнь и обязательно выступим в каждом городе, где должны были выступить. Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было ещё ни у кого - тогда мы ждали Марину рано утром на съёмочной площадке и я представить не могла, как все обернется. P.S. Я открыта для комментариев для СМИ и по возможности буду держать вас в курсе происходящего.

Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita)

По словам Соколовой, медики оказали Марине Абросимовой всю необходимую помощь, и сейчас все самое страшное осталось позади. Теперь ей предстоит период реабилитации, который продлится ориентировочно до конца мая.

Отмечается, что концерты, которые были запланированы на ближайшее время, будут перенесены на конец мая и июнь.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: sokllovamargarita / Instagram

Реклама

Обсуждение