Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перспективы развития меценатских организаций обсудили в Петербурге

546
Поделиться:

В Северной столице открылся Международный благотворительный форум.

Реклама

Сохранить и приумножить культурное богатство России. Под таким лозунгом сегодня открылся первый Санкт-Петербургский международный благотворительный форум.

Это событие объединяет меценатов со всей планеты. На дебютном форуме выступят представители знаковых благотворительных организаций, которые занимаются сохранением исторического и культурного наследия в разных странах. 

Вместе они будут искать возможности для реализации меценатских программ и создания международной базы Благотворительного движения. 

Евгений Лукошков,руководитель фонда Людвига Нобеля:
«История благотворительности в России и в мире — это очень интересная тематика, знакомить с историей обязательно нужно. Мы первый форум расцениваем именно как знакомство. Для этого к нам прибыли представители благотворительных организаций из Франции, Германии, Бельгии».

Учредителем форума выступил фонд Людвига Нобеля. Свои двери для этого события открыли Российская Национальная библиотека, Исакиевский собор, Фонд Карла Буллы и Шереметевский дворец. Его, кстати посетит потомок этой дворянской династии, а ныне президент Парижской консерватории Рахманинова — граф Петр Шереметев. 

Форум будет работать до четверга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение